Benvenuto
Uovo 64°, Patate, Tartufo e Nocciole
Moscardini alla Luciana e Polenta
“La Tradizione”
Gnocco Ripieno di Spuntature e Fonduta di Parmigiano
Collo di Maiale, Pere e Castagne
Bomba con la Crema Pasticcera
Piccola Pasticceria
€ 75
Wine Pairing € 35
Cocktail Pairing € 40
–
Uovo 64°, Patate, Tartufo e Nocciole
€ 15,00
Cervello Fritto, Portulaca e Alici
€ 14,00
Carciofo Arrosto, Cacio e Pepe
€ 15,00
Moscardini alla Luciana e Polenta
€ 18,00
Tartare di Manzo, Porcini, Mandorle e Prezzemolo
€ 18,00
Lattuga alla Brace, Semi di Zucca, Avocado e Pompelmo
€ 18,00
–
Tortelli di Zucca, Gorgonzola e Salvia
€ 18,00
“La Tradizione”
€ 16,00
Linguine, Burro, Alici, Limone e Bottarga
€ 18,00
Pasta “Ammiscata”, Fagioli, Cozze e Rosmarino
€ 16,00
Gnocco Ripieno di Spuntature e Fonduta di Parmigiano
€ 18,00
–
Collo di Maiale, Pere e Castagne
€ 22,00
Baccala, Ceci e Olive Taggiasche
€ 18,00
Pescato del Giorno, Cardoncelli e Salsa Verde
€ 24,00
Brasato di Manzo e Sedano Rapa in Conserva
€ 24,00
Cavolfiore Arrosto, Arachidi, Limone e Cipollotto
€ 18,00
–
Cicoria € 7,00
Patate al Forno € 7,00
Broccoletti € 7,00
Bucce di Patate Fritte € 7,00
–
Zabaione Caldo con Tozzetti
€ 10,00
Bomba al Cioccolato
€ 10,00
Sorbetto
€ 9,00
Bignè Crema Pasticcera e Amarena
€ 10,00