Menu Vigilia di Natale

arrow-long-down

Menu Vigilia di Natale

Cappuccino di Cefalo e Bottarga

VENETO – PROSECCO SUPERIORE BRUT SIRO MEROTTO

Crudo di Pesce, Puntarelle e Gazpacho d’Inverno

LAZIO – VERMENTINO DONNA WALDA 2019 CIUCCI

Arzilla Croccante, Broccoli e Mandarino Cinese

PIEMONTE – ERBALUCE DI CALUSO GIAN PERO ILARIA SALVETTI

Ravioli di “Pizza di Scarola”, Vongole e Cannolicchi

PIEMONTE – CHARDONNAY LUBBI 2020 CASTELLO DI GRILLANO

Risotto “Riserva San Massimo”, Erbe Amare e Capitone Affumicato

VENETO – MANZONI BIANCO PEDEVENDA 2017 ZANOVELLO CA’ LUSTRA

Triglia, Indivia, Polenta e Provolone del Monaco

PIEMONTE – NEBBIOLO 2020 LE MORE BIANCHE

Mela, Sorbetto al Limone e Menta

Mousse di Clementine, Glassa al torrone e Panettone

FRIULI – VERDUZZO LE FAVOLE MAGIA 2017 TENUTE CADORIN

Struffoli

Cena Bevande Escluse

€ 130,00 P.p.

Abbinamento di Vini

€ 45,00 P.p.