Menu Pranzo di Natale
Brodo di Manzo
VENETO – PROSECCO SUPERIORE BRUT SIRO MEROTTO
Tarte Tatin di Carciofi e Pecorino
FRIULI – TRAMINER AROMATICO LE FAVOLE 2018 TENUTE CADORIN
Bottoni Ripieni di Lasagna, Tartare di Sakura e Vacche Rosse
VENETO – RABOSO FRIZZANTE FIORE PALADIN
Fettuccina, Ragù di Agnello e Tartufo Nero
ELIMIA ROMAGNA – BRIGA’ 2018 LA FERRAIA
Costine di Maiale e Insalata di Rinforzo
TRENTINO – ALTO ADIGE – LAGREIN RISERVA 2016 MESSNERHOF
Rocher, Nocciola e Melograno
MARCHE – VINO DI VISCIOLA FINOCCHI
Panettone
Cena Bevande Escluse
€ 95,00 P.p.
Abbinamento di Vini
€ 40,00 P.p.
❈