Menu di Capodanno

arrow-long-down

Menu di Capodanno

Ostrica, Mele Verde e Aneto

Crudo di Merluzzo, Scalogno, Vermut e Canapa

LOMBARDIA – FRANCIACORTA CRU PERDU’ 2014 CASTELLO BONOMI

Cervo, Emulsione di Granchio, Limone e Puntarelle alla Brace

PIEMONTE – ERBALUCE DI CALUSO GIAN PERO ILARIA SALVETTI

Cavolfiore, Ruta e Tamarindo

FRIULI – TRAMINER AROMATICO LE FAVOLE 2018 TENUTE CADORIN

Ravioli di Lenticchie Nere, Ricci di Mare, Midollo e Acetosella

PIEMONTE – CHARDONNAY LUBBI 2020 CASTELLO DI GRILLANO

Pasta & Patate, Caviale e Vodka

VENETO – MANZONI BIANCO PEDEVENDA 2017 ZANOVELLO CA’ LUSTRA

Anatra, Foie Gras e Indivia

VENETO – AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2012 CORTE SCALETTA

Lichis, Pepe Rosa e Lime

Gianduia, Rabarbaro e Caramello Salato

FRANCIA – SAUTERNES CHATEAU LAMOTHE 2015 GUIGNARD

Lenticchie di Ventotene e Cotechino

Zuppa Inglese

FRANCIA – CHAMPAGNE BRUT RESERVE PHILIPPE GONET

Cena Bevande Escluse

€ 180,00 P.p.

Abbinamento di Vini

€ 90,00 P.p.