Ostrica, Mele Verde e Aneto
Crudo di Merluzzo, Scalogno, Vermut e Canapa
LOMBARDIA – FRANCIACORTA CRU PERDU’ 2014 CASTELLO BONOMI
Cervo, Emulsione di Granchio, Limone e Puntarelle alla Brace
PIEMONTE – ERBALUCE DI CALUSO GIAN PERO ILARIA SALVETTI
Cavolfiore, Ruta e Tamarindo
FRIULI – TRAMINER AROMATICO LE FAVOLE 2018 TENUTE CADORIN
Ravioli di Lenticchie Nere, Ricci di Mare, Midollo e Acetosella
PIEMONTE – CHARDONNAY LUBBI 2020 CASTELLO DI GRILLANO
Pasta & Patate, Caviale e Vodka
VENETO – MANZONI BIANCO PEDEVENDA 2017 ZANOVELLO CA’ LUSTRA
Anatra, Foie Gras e Indivia
VENETO – AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2012 CORTE SCALETTA
Litchi, Pepe Rosa e Lime
Gianduia, Rabarbaro e Caramello Salato
FRANCIA – SAUTERNES CHATEAU LAMOTHE 2015 GUIGNARD
Lenticchie di Ventotene e Cotechino
Zuppa Inglese
FRANCIA – CHAMPAGNE BRUT RESERVE PHILIPPE GONET
Cena Bevande Escluse
€ 180,00 P.p.
Abbinamento di Vini
€ 90,00 P.p.
❈