Menu

arrow-long-down

Menu Degustazione

“Ti Presento Giulia”

Amuse Bouche

Carciofo, Genziana, Arachidi e Mentuccia

Seppia, Fave, Wasabi e Gazpacho

Cappellacci di Lenticchie Nere, Ricci di Mare, Midollo e Lemongrass

Abanico Iberico, BBQ di Funghi e Spinacino

Predessert

Lampone, Pistacchio e Cioccolato Bianco

Petit Four

€ 75,00

Abbinamento di Vini

€ 35,00

Abbinamento di Vini Selezione Speciale

€ 65,00

Abbinamento di Cocktail

€ 35,00

“Alessandro Racconta…”

Menu a Sorpresa con Piatti Scelti dal Nostro Chef Alessandro Borgo

€ 105,00

Abbinamento di Vini

€ 75,00

* Le Degustazioni si intendono per Tutti i Commensali

Antipasti

Crudo di Pesce, Latticello, Asparagi e Aceto di Prugne

€ 24,00

FRANCIA – CHAMPAGNE VERZENAY GRAND CRU PIERRE ARNOULD

€ 16,00

FRIULI – PINOT GRIGIO VIGNA RUNC 2020 IL CARPINO

€ 10,00

Animella, Broccoli, Alghe e Champonzu

€ 22,00

PIEMONTE – LANGHE NEBBIOLO 2020 LUIGI PIRA

€ 12,00

Seppia, Fave, Wasabi e Gazpacho

€ 22,00

VENETO – FRANCIACORTA CRU PERDU’ 2015 CASTELLO BONOMI

€ 12,00

FRIULI – SAUVIGNON 2019 IRENE CENCIG

€ 9,00

Tartare di Sakura, Zafferano ed Erbe Amare

€ 22,00

ABRUZZO – CERASUOLO LIBERAMENTE 2018 CENTORAME

€ 7,00

Carciofo, Genziana, Arachidi e Mentuccia

€ 18,00

LOMBARDIA – FRANCIACORTA BRUT SATEN BIONDELLI

€ 14,00

TOSCANA – VERMENTINO CHIARANOTTE 2019 RIBUSIERI

€ 7,00

Disponibile anche in Versione Vegana

I primi

Linguina “Gentile”, Anemoni di Mare, Cannolicchi e Karkadè

€ 28,00

FRANCIA – CHAMPAGNE ROSE’ DE SAIGNEE BRUT VOIRIN – JUMEL

€ 16,00

PIEMONTE – CHARDONNAY LUBBI 2020 CASTELLO DI GRILLANO

€ 9,00

Cappellacci di Lenticchie Nere, Ricci, Midollo e Lemongrass

€ 26,00

MARCHE – PECORINO 2020 GIACOMO CENTANNI

€ 8,00

Risotto “Riserva San Massimo”, Piselli, Caprino e Foglia d’Ostrica

€ 34,00

TRENTINO – GEWURZTRAMINER KLINGER 2019 A.A PILATI

€ 10,00

Fagottello di Coda alla Mugnaia, Prezzemolo e Pepe Rosa

€ 24,00

VENETO – MANZONI BIANCO PEDEVENDA 2018 CA’ LUSTRA

€ 8,00

CAMPANIA – FIANO NEMBO 2018 CAPOLINO PERLINGIERI

€ 9,00

Disponibile anche in Versione Vegana

I secondi

Rombo in Crosta, Cozze alla Scapece, Nduja e Lattuga

€ 34,00

CALABRIA – CIRO’ ROSATO 2020 VIGNETI VUMBACA

€ 10,00

CALABRIA – BARBERA 2017 ROCCA BRETTIA

€ 8,00

Abanico Iberico, BBQ di Funghi e Spinacino

€ 32,00

VENETO – RIPASSA VALPOLICELLA RIPASSO 2018 ZENATO

€ 14,00

PIEMONTE – BAROLO 2014 RIZIERI

€ 14,00

Agnello, Misticanza e Frutti Rossi

€ 34,00

FRANCIA – CHAMPAGNE ROSE’ DE SAIGNEE BRUT VOIRIN – JUMEL

€ 16,00

PIEMONTE – BRAMATERRA 2019 ANZIVINO EMANUELE

€ 10,00

PIEMONTE – BARBARESCO MERUZZANO 2017 ORLANDO ABRIGO

€ 18,00

Giardino di Primavera

€ 22,00

TRENTINO – GEWURZTRAMINER KLINGER 2019 A.A. PILATI

€ 10,00

Disponibile anche in Versione Vegana

Dolci

Foresta

€ 14,00

LAZIO – ALEATICO BLUDOM 2021 TREBOTTI

€ 8,00

Zabaione

€ 12,00

PUGLIA – MAZZONE PASSITO “COLLEZIONE JAZZISTI”

€ 8,00

Mandorla, Meringa e Crema al Limone

€ 12,00

VENETO – PASSITO FIOR DI ARANCIO CA’ LUSTRA 2017 ZANOVELLO

€ 10,00

Tiramisù Giulia

€ 12,00

FRIULI – VERDUZZO LE FAVOLE MAGIA 2017 TENUTE CADORIN

€ 8,00

Lampone, Pistacchio e Cioccolato Bianco

€ 14,00

FRANCIA – SAUTERNES 2017 LAMOTE GUIGNARD

€ 15,00

Disponibile anche in Versione Vegana