Menu

arrow-long-down

Menu Degustazione

“Ti Presento Giulia”

Amuse Bouche

Lattuga alla Brace, Semi di Zucca, Avocado e Pompelmo

Crudo di Pesce, Friggitelli, Melone Bianco e Melissa

Fagottello di Coda alla Mugnaia, Prezzemolo e Pepe Rosa

Risotto alle Erbe, Sgombro, Melograno e Alloro

Bollito Croccate, Sconcigli, Granchio e Limone

Cioccolato Bianco, Sedano ed Erba Cedrina

Petit Four

€ 90,00

Abbinamento di Vini

€ 45,00

Abbinamento di Vini Selezione Speciale

€ 75,00

Abbinamento di Cocktail

€ 45,00


“Alessandro Racconta…”

€ 120,00

Abbinamento di Vini

€ 90,00

* Le Degustazioni si intendono per Tutti i Commensali

Antipasti

Crudo di Pesce, Friggitello, Melone Bianco e Melissa

€ 28,00

FRANCIA – CHAMPAGNE VERZENAY GRAND CRU PIERRE ARNOULD

€ 16,00

LAZIO – MOSCATO SECCO OPPIDUM 2021 SANT’ANDREA

€ 7,00

Battuta di Sakura, come una Polpetta al Sugo

€ 24,00

FRANCIA – CHAMPAGNE ROSE’ DE SAIGNEE BRUT VOIRIN – JUMEL

€ 16,00

CAMPANIA – GRECO MIDA 2015 ANTICO CASTELLO

€ 10,00

Cuori, Cuori e Cuori

€ 26,00

ABRUZZO – CERASUOLO LIBERAMENTE 2018 CENTORAME

€ 7,00

CALABRIA – BARBERA 2017 ROCCA BRETTIA

€ 8,00

*Disponibili su Richiesta Antipasti in Versione Vegetariana

I primi

Fagottello di Coda alla Mugnaia, Prezzemolo e Pepe Rosa

€ 28,00

MARCHE – PECORINO 2020 GIACOMO CENTANNI

€ 8,00

LIGURIA – VERMENTINO 2020 LUPI

€ 9,00

Tortello di Peperoni, Alici e Bottarga

€ 26,00

LOMBARDIA – FRANCIACORTA CRU PERDU’ 2015 CASTELLO BONOMI

€ 12,00

TRENTINO ALGO ADIGE – GEWURZTRAMINER 2021 ALOIS LAGEDER

€ 10,00

Risotto alle Erbe, Sgombro, Melograno e Alloro

€ 38,00

FRANCIA – CHAMPAGNE VERZENAY GRAND CRU PIERRE ARNOULD

€ 16,00

LAZIO – MALVASIA TELLENAE 2021 GIULIANO M. STRAMACCI

€ 9,00

Disponibile in Versione Vegetariana

I secondi

Pescato, Zucchine, Pizzaiola e Semi di Girasole

€ 38,00

FRANCIA – CHAMPAGNE VERZENAY GRAND CRU PIERRE ARNOULD

€ 16,00

TRENTINO ALTO ADIGE – SAUVIGNON 2021 TRAMIN

€ 9,00

Bollito Croccante, Cannolicchi, Granchio e Limone

€ 38,00

PIEMONTE – BRAMATERRA 2019 ANZIVINO EMANUELE

€ 10,00

PIEMONTE – BARBARESCO PORA 2018 MUSSO

€ 14,00

Piccione, Castagne, Uva e Sumac

€ 44,00

VENETO – RIPASSA VALPOLICELLA RIPASSO 2018 ZENATO

€ 12,00

PIEMONTE – BAROLO 2018 MONCHIERO CARBONE

€ 15,00

* Disponibili su Richiesta Secondi Piatti in Versione Vegetariana

Dolci

Zabaione

€ 12,00

PUGLIA – MAZZONE PASSITO “COLLEZIONE JAZZISTI”

€ 8,00

Mela, Litchi e Bergamotto

€ 14,00

SICIILA – MALVASIA PASSITA DELLE LIPARI 2020 CARLO HAUNER

€ 12,00

Tiramisù Giulia

€ 12,00

VENETO – MOSCATO PASSITO DINDARELLO 2021 MACULAN

€ 8,00

Cioccolato Bianco, Sedano ed Erba Cedrina

€ 14,00

FRANCIA – BLANQUETTE CLAIR DE LUNE ANCESTRALE LIMOUX DELMAS

€ 10,00