Menu

arrow-long-down

Menu Degustazione

“Ti Presento Giulia…” e Poi…

Amuse Bouche

Polpo e Funghi

Senza Spaghetto alle Vongole

Baccalà, Bufala, Lattuga e Ventricina

Zabaione

Petit Four

€ 70,00

Abbinamento di Vini

€ 35,00


“Pierluigi Racconta…”

Giulia Raccontata a Sorpresa dal Suo Chef Pierluigi Gallo

€ 95,00

Abbinamento di Vini

€ 45,00

* Le Degustazioni si intendono per Tutti i Commensali

Antipasti

Gambero Rosso, Limone Arrosto e Dragoncello

€ 24,00

PIEMONTE – GAVI RELYS 2017 MOLINETTO 

€ 8,00

Pannicolo, Melograno e Carote alla Brace

€ 19,00

MARCHE – PECORINO 2018 GIACOMO CENTANNI

€ 7,00

Polpo e Funghi

€ 20,00

LAZIO – GALLIENO 2018 RISERVA DELLA CASCINA

€ 7,00

Come un Carciofo alla Brace

€ 16,00

VENETO – PROSECCO SUPERIORE BRUT SIRO MEROTTO 

€ 7,00

Gran Crudo dal Mare

€ 38,00

LOMBARDIA – FRANCIACORTA SATEN 2014 CASTELLO BONOMI

€ 14,00

I primi

Risotto Riserva San Massimo, Quinto Quarto di Seppia, Ricci di Mare e Cicoria Selvatica

€ 32,00

FRIULI – RIBOLLA GIALLA 2018 MODEANO

€ 7,00

“Eliche” Gentile, Cozze, Borlotti di Sarconi e Maggiorana

€ 21,00

ALTO ADIGE – LAGREIN 2017 PARDELLERHOF MONTIN

€ 10,00

Gnocchi Ripieni di Spuntature, Puntarelle, Alici e Aglio Rosso di Sulmona

€ 22,00

MARCHE – VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO FINOCCHI

€ 7,00

Senza Spaghetto alle Vongole

€ 23,00

ALTO ADIGE – SAUVIGNON 2018 ALOIS LAGEDER

€ 7,00

Cappellacci di Ricotta Glassati, Provola e Pomodoro

€ 21,00

CAMPANIA – GRECO VENTO 2017 PERLINGIERI

€ 7,00

I secondi

Baccalà, Bufala, Lattuga e Ventricina

€ 28,00

VENETO – ROSE’ ANCILLA 2018 LA GHIDINA

€ 10,00

Pancia di Maiale e Friarielli

€ 26,00

TOSCANA – CHIANTI CLASSICO 2017 VALLONE DI CECIONE

€ 8,00

Pescato del Giorno, Cavolo Nero e Mandorle

€ 30,00

PIEMONTE – ERBALUCE DI CALUSO GIAN PERO ILARIA SALVETTI

€ 8,00

Bollito Croccante, Radicchio Tardivo e Arancia

€ 32,00

SARDEGNA – CANNONAU DONUSU 2018 TANI 

€ 8,00

Broccolo Romano, Caprino e Tartufo Uncinato

€ 24,00

FRIULI – TRAMINER AROMATICO 2017 LE FAVOLE 

€ 7,00

Dolci

Cachi, Cioccolato e Mandorle

€ 12,00

SICILIA – PASSITO BEN RYE 2017 DONNA FUGATA

€ 14,00

Crostatina Integrale, Cioccolato Bruciato, Frutto della Passione e Basilico

€ 11,00

LAZIO – ALEATICO PASSITO BLUDOM TREBOTTI “VEGAN FRIENDLY”

€ 7,00

Zabaione

€ 12,00

PUGLIA – MAZZONE PASSITO “COLLEZIONE JAZZISTI”

€ 8,00

Brownie, Cioccolato e Lamponi

€ 12,00

VENETO – AGRICANTO PALADIN

€ 8,00

Liquore a base di Vino Raboso

Tiramisù Giulia

€ 10,00

SICILIA – MALVASIA DELLE LIPARI 2017 CARLO HAUNER

€ 10,00